• News
  • Abstract
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Abstract
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 2

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Un gelato dal pack ispirato

redazione - 15 gennaio 2021

Studiare l’influenza del microbioma su ansia, stress e disturbi del sonno

Brexit: cosa cambia per le indicazioni geografiche

Arla all’arrembaggio dell’e-commerce

La politica UE di promozione sostiene la competitività del food

Etichettatura fronte pacco: continuano le divisioni nell’UE

redazione - 17 dicembre 2020

Packaging da asporto? Meglio sostenibile e facile da riciclare

redazione - 15 dicembre 2020

Cambio al vertice per Froneri

redazione - 14 dicembre 2020

Brexit: nelle valigie svizzere vietati i souvenir lattieri inglesi

redazione - 11 dicembre 2020

Coop argentine unite per esportare il formaggio extra duro in Brasile

redazione - 11 dicembre 2020

La Commissione UE approva la DOP Mozzarella di Gioia del Colle

redazione - 10 dicembre 2020

Latte al cacao, bevanda per sportivi

redazione - 10 dicembre 2020

Mozzarella STG: richiesto cambio di denominazione

redazione - 9 dicembre 2020

Guida EFSA sull’indicazione della scadenza

redazione - 4 dicembre 2020

Pieno di iscrizioni alla scuola per casari

redazione - 3 dicembre 2020
123...230Pagina 2 di 230

Leggi la rivista

  • n.1 - Gennaio 2021
  • n.11 - Dicembre 2020
  • n.10 - Novembre 2020
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.