Cagli in polvere, liquidi e in pasta

1944

Grazie a 80 anni di attività nel settore lattiero-caseario, Caglio Bellucci ha sviluppato una profonda conoscenza che si manifesta in un’ampia gamma di prodotti pensati per ogni tipologia di formaggio. Il caglio in polvere, che beneficia dell’alta presenza di chimosina rispetto alla pepsina, è ideale per formaggi da stagionare o nei quali il sapore di latte deve prevalere e non essere coperto da altre note in seguito alla fermentazione. È disponibile in varianti per prodotti biologici, halal, produzioni a “chilometro 0” per Parmigiano Reggiano, formaggi freschi, medi o stagionati. Molto versatile, il caglio liquido è miscelato in base alle necessità del cliente. Mentre quello in pasta conferisce il tipico sapore pungente a formaggi piccanti normalmente ottenuti da latte di pecora. L’impianto brevettato di filtrazione selettiva Bellucci permette la separazione degli enzimi dalle altre proteine in modo naturale, conservando autenticità e proprietà iniziali del prodotto.

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