Colture per mozzarella

Le colture DVS® STI sono la quarta generazione di colture per mozzarella sviluppate da Chr. Hansen, frutto di oltre 25 anni di esperienza in questa applicazione in Italia. Disponibili in forma sia congelata che liofilizzata, le colture DVS® STI, sono composte da ceppi misti di Streptococcus thermophilus accuratamente selezionati per assicurare un ottimale controllo del processo ed un elevata resistenza fagica, grazie anche alle tante rotazioni disponibili, ciascuna composta da numerosi ceppi. In sinergia con CHY-MAX®M, le colture DVS® STI Chr. Hansen consentono di incrementare le rese di lavorazione, facilitare la lavorazione del formaggio (cubettatura ecc.) grazie a una ridotta adesività e a incrementarne la shelf life, riducendone il livello di proteolisi.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151