Erkìles vince il Sardinia Food Awards

1935

04 Una forma di AROMATIZZATO BISINE a latte crudoIl caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli ha vinto il primo premio del Sardinia Awards Food 2016 per la categoria formaggi. L’azienda, a conduzione familiare, alleva oltre cinquecento capi ovini nei pascoli della Barbagia per produrre formaggi ovini e ricotte fresche e stagionate, sia tradizionali sia innovativi come la linea Bisine. Essa comprende, infatti, formaggi pecorini lavorati con caglio vegetale. E con tre prodotti della linea Bisine presentati a questo nuovo e importante concorso regionale (l’Aromatizzato a latte crudo (in foto), il Canestrato e il Gran Maimone), Curreli è riuscito ad entrare nella “top ten” dei prodotti agro alimentari sardi di eccellenza. Ora il caseificio Erkìles di Giovanni Agostino Curreli, e gli altri nove vincitori di ogni categoria, potranno abbinare alle etichette dei loro prodotti il marchio vincitore del Sardinia Food Awards 2016 ed entrare a far parte, di diritto, della guida Taste of Sardinia.