Sicurezza alimentare con il sottovuoto

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Il sistema Takaje rappresenta un approccio funzionale al sottovuoto, capace di mantenere inalterati forme e gusti di ogni cibo, in qualsiasi contenitore, coniugando sicurezza alimentare e risparmio. Per queste esigenze fondamentali in ambito professionale, Tre Spade propone il modello T-43 PRO, che mette a disposizione due modalità di confezionamento sottovuoto: sacchetti e barattoli. Nei sacchetti goffrati gli alimenti si conservano dalle tre alle cinque volte più a lungo che con i tradizionali metodi, mentre il sistema a valvola brevettato trasforma comuni barattoli di vetro con coperchio di metallo in contenitori capaci di tenere il vuoto. Grazie a versatilità, facilità d’uso, potenza e velocità, la macchina offre standard elevati: depressione massima 900 mbar, capacità d’aspirazione 32 l/m, doppia barra saldante ad alta resistenza termica (spessore 3 mm ciascuna), manometro che indica il vuoto raggiunto. Maneggevole e compatta, è costruita con scocca d’acciaio inox, vaschetta estraibile per la pulizia e coperchio a 45 gradi che facilita l’inserimento della busta, riduce lo spreco ed evita l’aspirazione di liquidi.

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