Specializzato nel formaggio spalmabile

COMPO1 DEF (2)Marchio del gruppo Karwendel, Exquisa opera dal 1969 nella trasformazione del latte per ricavarne formaggi freschi spalmabili in varie versioni, fiocchi di latte, mascarpone e basi fresche per pizze, focacce e dolci. Il latte che utilizza Exquisa deriva esclusivamente da allevamenti selezionati che forniscono 235 milioni di latte fresco all’anno, trasformati in 108.000 tonnellate di prodotto finito. Il marchio ha la sua maggiore diffusione in Germania dove ha un indice di notorietà che si colloca ben oltre il 90%. I suoi prodotti sono venduti in oltre 25 Paesi. Sul versante della qualità, il marchio ha conquistato per 13 anni consecutivi il premio “Primax” per il formaggio fresco spalmabile, il riconoscimento più prestigioso per la qualità a livello internazionale.

 

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151