Termometro/registratore Haccp

Il termometro registratore Tecnafood Haccp facilita la registrazione delle temperature di produzione di latte e latticini eliminando le misurazioni manuali su carta e il rischio di errori. Permette di impostare il nome dei prodotti (latte, siero, cagliata, salamoia) e il relativo range di temperatura massima e minima, quindi è sufficiente richiamare il prodotto da monitorare ed effettuare la misurazione. Il termometro memorizza automaticamente la temperatura rilevata associandola al prodotto, indicando istantaneamente sul display se il valore di temperatura è corretto o errato.

Caratterizzato da grado di protezione IP65, il termometro include un software per impostare i range di temperatura e il nome di cento prodotti, il quale permette di salvare su pc, stampare o inviare per mail le misurazioni. Questa operazione potrà essere effettuata giornalmente, settimanalmente o mensilmente in quanto lo strumento associa a ogni registrazione giorno, mese, anno, ora, nome del prodotto e range di temperatura.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151