La Mozzarella entra nel paniere di Nonno Nanni

804

Nonno Nanni ha deciso di rafforzare la propria gamma di paste filate fresche lanciando la Mozzarella Nonno Nanni. Realizzata con solo latte fresco 100% italiano, è frutto di un progetto che ha richiesto oltre quattro anni di lavoro. È prodotta in un nuovo polo produttivo di 2800 mq, tecnologicamente all’avanguardia e appena inaugurato nel cuore della Marca Trevigiana. Con questo lancio Nonno Nanni ha investito nelle tecnologie più innovative e in competenze altamente specializzate, per entrare in questo importante segmento di mercato con un ruolo da protagonista.

Pack innovativo “a biscotto”

La nuova referenza è disponibile nella grande distribuzione in due formati. Quello studiato per il banco frigo (in foto) prevede un pack innovativo e distintivo: non le classiche buste multiple, ma un nuovissimo sacchetto “a biscotto”, con cui Nonno Nanni intende differenziarsi a scaffale e comunicarne al contempo l’elevata qualità del prodotto. Il formato studiato per il banco gastronomia, invece, prevede un sacchetto “a ciuffo”, un grande classico nel mondo delle mozzarelle che evidenzia il vissuto artigianale del prodotto. Entrambe le confezioni riportano i caratteri iconici del brand: la coppia insalata e pomodori, il claim “100% latte italiano” e una nuvoletta azzurra in cui si sottolinea l’artigianalità, la passione e la cura che distingue tutti i prodotti Nonno Nanni.