A scuola di analisi sensoriale

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La Società Italiana di Scienze Sensoriali (SISS) organizza, in collaborazione con CRPA Lab, un corso di formazione sul tema “Il contributo dell’analisi sensoriale allo sviluppo e al controllo di qualità dei prodotti lattiero-caseari” che si terrà presso il Tecnopolo di Reggio Emilia il 16 e 17 ottobre 2014. Il corso affronterà diversi aspetti utili allo sviluppo e al controllo qualità dei prodotti lattiero-caseari, mirando a fornire le competenze minime per l’applicazione e l’interpretazione dei test sensoriali in azienda ed è indirizzato a diverse figure professionali, quali responsabili ricerca e sviluppo e di controllo qualità, tecnici, responsabili dell’acquisto presso aziende o catene di distribuzione, tecnici di laboratorio. Si segnala che è stato richiesto il riconoscimento di crediti formativi all’ordine nazionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali-CONAF e al collegio dei periti agrari della provincia di Reggio Emilia. Il programma del corso è visionabile a questo link attraverso il quale è anche possibile procedere all’iscrizione. Per ulteriori informazioni sono disponibili un contatto telefonico (0522-436999) e un indirizzo mail (a.garavaldi@crpa.it).