Analizzatori a spettroscopia NIR

0
254

L’analizzatore MPAII Dairy di Bruker permette il controllo qualità e l’analisi di campioni liquidi e solidi nell’industria lattiero-casearia. Con omogeneizzatore e pompa peristaltica, ha due opzioni per l’aspirazione del campione, cicli di pulizia automatizzati e tubi visibili che facilitano l’ispezione. Il modulo LSMII permette il campionamento automatico e l’omogeneizzazione per l’analisi di vari prodotti: latte crudo, lavorato o condensato, siero, panna, concentrati di proteine di siero e lattosio, bevande a base latte, latte aromatizzato, dessert liquidi e yogurt, latte per neonati. Grazie alla sfera integratrice si possono analizzare prodotti proteici del siero di latte, formaggio, burro e dessert senza la preparazione del campione.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*