Colture per formaggi a ridotto contenuto calorico

547

I produttori di formaggi ricercano un costante miglioramento del processo per differenziare al meglio il loro prodotto. Un aiuto viene dalle colture di maturazione Chr. Hansen, che permettono di personalizzare il profilo aromatico e sensoriale del formaggio. Le colture DVS sono caratterizzate da proprietà che facilitano lo sviluppo di nuovi sapori senza penalizzare i valori nutrizionali. La coltura F-DVS Delight, per esempio, ha tre funzioni in una. Infatti permette di eliminare il gusto amaro, riequilibrare il profilo aromatico, dare una struttura soffice ai formaggi a ridotto contenuto calorico. Sviluppata con l’obiettivo di non contribuire all’acidificazione della cagliata (no post acidificazione), incrementa i possibili campi di applicazione come formaggi con elevata umidità e zuccheri residui o paste molli.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*