Colture per formaggi molli

1678

Caratterizzate da un’elevata purezza, le colture congelate DVS® CZ di CHR Hansen sono composte da ceppi misti di Streptococcus thermophilus con proprietà specifiche, sviluppati per formaggi molli come crescenza e stracchino. Le colture termofile impiegate sono state selezionate con lo scopo di controllare la resa in formaggio e la struttura del prodotto (liscia e cremosa), minimizzando il rischio di attacco fagico. Grazie alla stabilizzazione ottimale del pH (no post acidificazione) le colture CZ assicurano un gusto stabile durante l’intera shelf-life del prodotto. F-DVS® CZ 100 e 101 in sinergia con CHY-MAX®M consentono di ridurre il livello di proteolisi, il residuo di coagulante nel formaggio e incrementare la vita commerciale utile del prodotto, a pari grado di cremosità.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*