Confezionamento monoporzioni

1857

I formaggi snack monoporzione possono essere confezionati con Imbal-55, realizzata da Imbal Stock in particolare per Parmigiano Reggiano e formaggini da 20 a 60 g. Confezionato singolarmente, il prodotto ha una durata di conservazione di 180 giorni se mantenuto a una temperatura compresa tra 2 e 8 °C. Le principali caratteristiche tecniche di questa confezionatrice flowpack sono: larghezza confezioni da 10 a 250 mm, altezza da 1 a 120 mm, lunghezza da 60 a 600 mm; produzione da 90 a 200 pezzi/min; atmosfera protettiva a richiesta.

Compatta e facile da usare, questa confezionatrice elettronica garantisce l’integrità degli alimenti freschi grazie a un livello di ermeticità che isola dagli agenti esterni. Assicura l’aderenza tra busta e contenuto, mantenendo intatte le caratteristiche qualitative del prodotto. Disponibile in versione inox, può essere completata con molti optional: fotocellula centratura stampa, stampatore, secondo portabobina, maggiorazione fascia a 760 mm, prolungamento nastro in entrata, preriscaldo primo gruppo ruote saldatura longitudinale.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*