Confezionatrici sottovuoto a campana

1969

Valko è specializzata nella produzione di attrezzature per il confezionamento alimentare: confezionatrici sottovuoto a campana e termosigillatrici. Con le confezionatrici sottovuoto a campana è possibile imballare prodotti sensibili come il formaggio mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche. Uno dei modelli più adatti è Favola 560, che permette di confezionare sottovuoto buste in camera con dimensioni massime di 500×550 mm. Si tratta di una macchina su ruote, equipaggiata con una pompa a olio da 60 m³/h che consente di effettuare cicli di vuoto rapidi.

Come tutti gli altri modelli della gamma, anche questo è interamente costruito in acciaio inox, dotato di un coperchio bombato con apertura automatica a fine ciclo. Le confezionatrici sottovuoto a campana possono essere predisposte con iniezione di gas inerte, per far fronte all’esigenza di numerose tipologie di formaggi che durante la maturazione e la conservazione necessitano di un’atmosfera adeguata (10-30% CO2 e restante in N2) per evitare lo sviluppo di muffe e le alterazioni di aroma e gusto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*