Crioconcentrazione prodotti termosensibili

1902

GEA

GEA propone un sistema che apre la tecnologia di crioconcentrazione a nuovi mercati attraverso semplificazione e standardizzazione. La crioconcentrazione è il metodo perfetto per le soluzioni acquose termosensibili. Finora i sistemi si erano dimostrati troppo costosi per applicazioni comuni. Ma oggi, attraverso un nuovo processo di ingegnerizzazione, la semplificazione dei processi e la standardizzazione dei componenti, la tecnologia brevettata Icecon ha ridotto costi di apparecchiature e consumo energetico rendendo la crioconcentrazione un’opzione pratica per il settore alimentare. GEA Messo PT ha contenuto i costi d’investimento ed energetici della nuova tecnologia, soprattutto grazie all’introduzione dei seguenti elementi: scambiatori di calore a superficie raschiante semplificati, minimi requisiti del refrigerante, standardizzazione dei componenti, integrazione del sistema di refrigerazione, cristallizzatori e colonne di lavaggio in esecuzione semplificata, strumentazione e comando d’impiego facile.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*