La cubettatrice Casan 200 è proposta da Treif Italia per tagliare i formaggi in automatico. Il sistema di alimentazione permette di raggiungere elevate prestazioni nella produzione di cubetti, strisce, julienne e rapé. Grazie all’apertura di 240 mm, la macchina è in grado di processare due euroblocchi, posizionati uno sopra l’altro, e permette la lavorazione contemporanea di formaggi misti. Dotata di tecnologia di taglio regolata da sensori che garantiscono precisione delle sagome da realizzare, è equipaggiata con sistema di controllo automatico della pressione d’alimentazione.
Il formaggio riceve delicatamente solo la pressione necessaria per ottenere il miglior risultato di taglio in base ai parametri di impostati. Questa caratteristica consente anche di risparmiare olio idraulico rispetto ai sistemi convenzionali. Il cilindro igienico, dotazione standard, rende impossibile la contaminazione del prodotto con l’olio, che non può entrare nella camera di taglio. La macchina può essere utilizzata da entrambi i lati grazie al monitor girevole.