Determinare l’acqua aggiunta

2641

Per completare il quadro delle analisi utili in un caseificio, Astori Tecnica produce il crioscopio CryoSpecial 1 per la determinazione dell’acqua aggiunta a latte e panna di qualsiasi specie animale. È ideale per tutti i caseifici che dispongono di un budget limitato o devono eseguire poche analisi al giorno. Lo strumento permette di determinare con facilità e rapidità la quantità d’acqua indicandone la percentuale basandosi sul metodo ufficiale secondo la misura della variazione del punto crioscopico del latte. Le prestazioni analitiche sono in accordo con gli standard ISO 5764:2009 e AFNOR.

Grazie al sistema di refrigerazione, lo strumento non richiede l’uso di liquido refrigerante, per l’uso anche in auto o sul camion. Le dimensioni limitate ne consentono il posizionamento ovunque, perfino in un ufficio o in un laboratorio con poco spazio a disposizione. L’utilizzo è semplice, senza bisogno di alcuna attrezzatura di laboratorio o conoscenze tecniche specifiche. La tecnologia produttiva ne consente l’uso anche in locali caldi, non climatizzati.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*