Fermenti lattici per latte ovino

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Accanto alla sua vasta gamma di fermenti lattici liofilizzati, coagulanti tradizionali e di ultima generazione, Food.com offre fermenti specifici per latte di pecora che soddisfano le esigenze più ampie dei produttori di formaggi ovini. Che si tratti di pecorini stagionati, freschi, cotti o semicotti, gessati o di grande formato, le miscele garantiscono risultati che alzano il target qualitativo in quanto sono stati scelti ceppi selezionati in base al grado di acidificazione del latte rispettando i tempi necessari per permettere la miglior esaltazione delle caratteristiche del latte in caldaia.

Per fare un esempio pratico: vi sono miscele di mesofili che garantiscono la produzione di formaggi ovini gessati o duri con pasta bianca eccezionale, piuttosto che colture di miscele molto variegate che permettono a semicotti di ottenere produzioni per formaggi importanti con lunga stagionatura, mantenendo la pasta bianca, nonché altri tipi di miscele che riproducono in modo naturale la fermentazione del latte. Le miscele di fermenti Food.com sono riconosciute dai consorzi di pecorino romano, fiore sardo e pecorino sardo.

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