Fermenti lattici per mozzarella per pizza

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Con oltre 145 anni di esperienza alle spalle, Sacco ha sviluppato una gamma di fermenti lattici per formaggi a pasta filata e mozzarella con l’obiettivo di migliorare la produzione lattiero-casearia e creare prodotti di alta qualità, garantendo un flusso semplice e una produzione affidabile e costante.

La nuova linea

Lo studio e la passione che contraddistinguono il reparto di Ricerca e Sviluppo Sacco System hanno permesso all’azienda italiana di sviluppare “MARGHERITA| Italian pizza-cheese cultures”, una nuova linea di fermenti lattici specifici per la produzione di mozzarella per pizza che sono in grado di garantire:
-velocità extra di fermentazione
-migliore filabilità del prodotto
-migliore affettabilità
-standardizzazione dei tempi produttivi
-bassa post acidificazione
-ottimo controllo del browning.

GUARDA IL VIDEO

 

La linea di fermenti lattici per pizza cheese “MARGHERITA” è composta da due prodotti specifici che garantiscono una rapidità di acidificazione eccellente e sono disponibili in versione liofilizzata e congelata (Lyofast e Cryofast):
-ST Regina – M
-ST Regina – S.

 

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