Fonterra dismette il ramo yogurt e dessert in Australia

1504

Oggi Fonterra Co-operative Group Limited ha annunciato l’intenzione di vendere il proprio ramo australiano di yogurt e dessert a Parmalat Australia Pty. Ltd. Il contratto di vendita è già stato firmato e l’operazione, terminate le approvazioni di rito, dovrebbe essere completata nella prima metà del 2016. La cessione del business yogurt e dolci lattieri, che comprende gli stabilimenti di Tamar Valley e Echuca e i marchi australiani di tali prodotti, rientra in un piano globale mirato a conferire una redditività forte, migliore e sostenibile ai rami australiani della cooperativa. L’azienda intende pertanto puntare in Australia sul comparto del formaggio, del siero e dei derivati lattieri e intende investire su innovazione e programmi a supporto dei marchi leader di mercato nelle principali categorie di vendita al dettaglio, compreso il burro Western Star e Perfect Italiano, i formaggi Mainland e Bega, la panna Anchor e il latte fresco.  I dipendenti dei due stabilimenti hanno ricevuto offerte di lavoro da Parmalat.