Formaggi fusi in porzioni

1863

IMACorazza, che fa parte del Gruppo IMA, è specializzata nella produzione di macchine per il confezionamento di formaggi fusi in porzioni triangolari, quadrate, rettangolari e rotonde, nonché di prodotti dosati a freddo come burro e formaggio fresco. L’ultima importante creazione è il modello FF4, macchina ad alta velocità per il confezionamento di formaggi fusi, burrosi o freschi, sviluppata secondo avanzati criteri tecnologici e costruttivi. Tra le caratteristiche tecniche principali spicca il dosatore, molto preciso e dotato di feedback automatico della bilancia.

La confezionatrice offre la possibilità di dosare il prodotto a caldo e a freddo utilizzando la stessa unità di dosaggio a quattro piste. I cambi formato sono realizzabili in meno di dieci minuti (variazione in altezza e forma) e in meno di cinque ore (variazione della base). La macchina offre precisione di incarto delle porzioni, ha ridotte dimensioni di ingombro e un design modulare che aumenta la flessibilità.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*