Formaggio in posa per solidarietà

0
301

calendarioIronia, passione e creatività. Ecco gli ingredienti del calendario 2017 che Emanuela Perenzin, titolare dell’omonima Latteria di Bagnolo San Pietro di Feletto in provincia di Treviso, ha voluto realizzare per raccogliere fondi da destinare alle popolazioni di Amatrice.

Una proposta che ha raccolto innumerevoli adesioni e che ha dato vita a un grande progetto di squadra, sotto la guida del fotografo Sergio Rosolen, titolare insieme alla moglie Roberta Faraon, del laboratorio creativo di Vittorio Veneto (TV) “Bianca e Volta”, specializzato in arti grafiche.

Negli scatti il protagonista è il formaggio, in situazioni al limite dell’assurdo: Emanuela nelle vesti della Dea Kali, la mozzarella in un torneo di ping-pong, i dottori della “forma”, il casaro Carlo Piccoli alle prese con uno spartito che infonde le note della produzione. Per raccontare in dodici divertenti scatti il lavoro che sta dietro i volti dello staff della Latteria Perenzin e del Cheese Bar PER, coinvolti anche nella post produzione e nell’impaginazione, in un clima di divertimento e di favorevole collaborazione.

Nei prossimi giorni e durante tutto il periodo natalizio, il calendario verrà come di consueto regalato ai clienti, con la proposta di devolvere un’offerta simbolica e facoltativa di 1 €, che verrà poi donata a sostegno delle popolazioni terremotate del Centro Italia, aderendo ad un progetto del Comune di Conegliano, che andrà a costruire un’aula di informatica per i ragazzi di Amatrice.

Il formato più grande è acquistabile al costo di 10 €, di cui 3 € saranno destinati alla stessa iniziativa.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here