FrieslandCampina aumenta la produzione di lattoferrina

819

FrieslandCampina Ingredients intende aumentare di 60 tonnellate la capacità produttiva di lattoferrina a Veghel (Paesi Bassi) nel 2022 per consentire la crescita dei promettenti segmenti della nutrizione per la prima infanzia e per adulti. La capacità totale annuale di FrieslandCampina Ingredients toccherà pertanto le 70 tonnellate, proiettandola al ruolo di primo produttore di lattoferrina al mondo.

La domanda globale di lattoferrina è quasi raddoppiata tra il 2014 e il 2019 e con l’operazione il player intende non solo soddisfare le esigenze dei clienti ma anche rafforzare la crescita aziendale puntando su ingredienti a valore aggiunto. Nell’ampliamento dello stabilimento Veghel saranno installati impianti all’avanguardia che utilizzeranno elettricità verde, per contenere l’impronta di carbonio.

La lattoferrina di FrieslandCampina Ingredients è pura al 96% ed è estratta direttamente dal latte crudo e poi essiccata a spruzzo.