Häagen-Dazs® ha lanciato nel mercato statunitense la linea di gelati Butter Cookie Cone, entrando così nel segmento degli snack premium.
Il Butter Cookie Cone è il primo dolcetto congelato lanciato da Häagen-Dazs®. E l’impasto della cialda è proprio ciò che lo differenzia e che, combinata col gelato, assicura esperienze di lusso al consumatore. Il cono infatti possiede tutte le caratteristiche di un tradizionale biscotto al burro fatto con burro, zucchero e farina, ma con più personalità e stile. Il cono è rivestito internamente da uno strato di cioccolato e accoglie quattro tra i gelati Häagen-Dazs® più popolari: vaniglia, fragola, cioccolato e caffè. Il tutto è poi impreziosito da combinazioni di salse come lampone, fondente al cioccolato, espresso o caramello, ed elementi croccanti come biscotti in pezzi e riccioli di cioccolato.
La linea è disponibile in scatole confezionate da 4 pezzi in queste varianti:
- Vanilla Butter Cookie Cone – Gelato alla vaniglia del Madagascar ricoperto da una salsa al caramello, riccioli di cioccolato e biscotti in pezzi
- Strawberry Butter Cookie Cone – Gelato alla fragola ricoperto con riccioli di cioccolato bianco, una salsa di lamponi e pezzi di biscotto
- Chocolate Butter Cookie Cone – Gelato al cioccolato al latte impreziosito da salsa al cioccolato fondente, riccioli di cioccolato e pezzi di biscotti
- Coffee Butter Cookie Cone – Gelato al caffè condito sormontato da salsa al fondente espresso, mandorle tostate e pezzi di biscotti.
Sul mercato statunitense da gennaio, la distribuzione nazionale totale è prevista entro aprile 2023.