Il latte fa bene (all’Italia). Dal foraggio al formaggio

986

Questo il tema dell’evento Dairy Summit che si terrà il 18 settembre presso IBM Studios Milano. L’incontro rientra nel Progetto Filiere di MarkUp – Tecniche Nuove e nasce con l’obiettivo di creare piattaforme di dialogo costante tra gli operatori delle singole filiere. In quest’ottica, il Dairy Summit rappresenta l’appuntamento di riferimento per l’intera filiera lattiero-casearia, con contenuti ad hoc e opportunità di confronto tra produzione, trasformazione e distribuzione. Il Dairy Summit è tuttavia solo uno degli strumenti del progetto, che comprende anche: il sito web che raccoglie i contenuti più rilevanti sui temi chiave, comprese le ricerche a disposizione della comunità tecnico- scientifica; e la pubblicazione “Le filiere di MarkUp – Dairy” che, distribuita ai partecipanti del summit e agli abbonati della rivista, approfondisce i principali trend di mercato, criticità e opportunità per il settore, anche grazie a ricerche e sondaggi inediti. L’evento sarà propedeutico alla redazione della “Carta del Latte” per la salvaguardia del benessere e della qualità lungo la filiera lattiero-casearia made in Italy. Durante il summit, sarà possibile anche visitare una galleria dedicata ai 92 anni della rivista Il Latte. Il programma è consultabile sul sito web dell’evento.

Per gli abbonati alle riviste del Gruppo Tecniche Nuove e gli iscritti alla newsletter de Il latte, l’ingresso è gratuito utilizzando il codice LETTORIFREEPASSDS.
Registrati entro il 31 agosto!