Il latte fa bene (all’Italia). Dal foraggio al formaggio

0
605

Questo il tema dell’evento Dairy Summit che si terrà il 18 settembre presso IBM Studios Milano. L’incontro rientra nel Progetto Filiere di MarkUp – Tecniche Nuove e nasce con l’obiettivo di creare piattaforme di dialogo costante tra gli operatori delle singole filiere. In quest’ottica, il Dairy Summit rappresenta l’appuntamento di riferimento per l’intera filiera lattiero-casearia, con contenuti ad hoc e opportunità di confronto tra produzione, trasformazione e distribuzione. Il Dairy Summit è tuttavia solo uno degli strumenti del progetto, che comprende anche: il sito web che raccoglie i contenuti più rilevanti sui temi chiave, comprese le ricerche a disposizione della comunità tecnico- scientifica; e la pubblicazione “Le filiere di MarkUp – Dairy” che, distribuita ai partecipanti del summit e agli abbonati della rivista, approfondisce i principali trend di mercato, criticità e opportunità per il settore, anche grazie a ricerche e sondaggi inediti. L’evento sarà propedeutico alla redazione della “Carta del Latte” per la salvaguardia del benessere e della qualità lungo la filiera lattiero-casearia made in Italy. Durante il summit, sarà possibile anche visitare una galleria dedicata ai 92 anni della rivista Il Latte. Il programma è consultabile sul sito web dell’evento.

Per gli abbonati alle riviste del Gruppo Tecniche Nuove e gli iscritti alla newsletter de Il latte, l’ingresso è gratuito utilizzando il codice LETTORIFREEPASSDS.
Registrati entro il 31 agosto!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here