Imbustatori per formaggi

1204

Fava Giorgio Axel propone diversi sistemi per imbustare i formaggi. In base alle esigenze del cliente, quindi considerando sia gli spazi disponibili sia le caratteristiche del prodotto da imbustare, la scelta può ricadere sull’imbustatore con sistema di carico automatico o sull’impianto di imbustamento robotizzato. La novità presentata quest’anno è proprio l’impianto di imbustamento robotizzato, che consente di trattare anche prodotti molto lunghi con un risultato estetico di impatto.

Un altro grande vantaggio dell’impianto di imbustamento robotizzato è il posizionamento automatico dei prodotti sulle macchine per il sottovuoto, riducendo in maniera sensibile il personale coinvolto e conseguentemente il pericolo di contaminazione del prodotto. Sia gli imbustatori con carico automatico sia gli impianti robotizzati sono progettati e realizzati per ottimizzare la logistica e garantire la sicurezza dei lavoratori e la migliore sanificazione.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*