Impianti automatici di porzionatura

0
95

Cad Project presenta l’impianto automatico TX220, che consente di porzionare una vasta gamma di formaggi (sia per dimensioni sia per consistenza) in fette a peso calibrato. È sufficiente un operatore per il carico delle forme, dopo di che in automatico avvengono le seguenti fasi: la centratura, il taglio in due metà, con relativo posizionatore della seconda mezza forma, con lama inox, la pesatura, la centratura e la misurazione del volume, il taglio con lama a ultrasuoni per le fette, la pesatura delle singole fette e la traslazione sul nastro di uscita. A fine linea sono possibili due opzioni: inserimento automatico delle fette nell’impianto di packaging, prelievo manuale da parte dell’operatore. Molti i formaggi porzionabili, tra cui gruyer, gouda, cheddar, stilton, dischi di pecorino romano, pecorino sardo o toscano, asiago, toma, fontina.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here