Inaugurato lo spaccio di Fattorie Fiandino

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Ha ufficialmente aperto al pubblico “Lou Negosi n. 1”, lo spaccio aziendale di Fattorie Fiandino che con questo nome vuole ricordare le sue antiche origini occitane. «Da quando abbiamo ripreso la produzione di formaggi a vero caglio vegetale – commenta Mario Fiandino, titolare dell’azienda – è aumentato a dismisura l’interesse per questi prodotti, ma non avevamo un locale specifico per la vendita al pubblico. In questi tempi di crisi, infatti, molte persone si rivolgono direttamente ai produttori per accorciare il più possibile la filiera e ci è sembrato giusto poterle accogliere nel migliore dei modi». Tra i prodotti in vendita nello spaccio (che si trova in via Termine 25 a Villafalletto, Cuneo): il pluripremiato Burro 1889 (anche in versione salata); il Gran Kinara, formaggio a lunga stagionatura ottenuto con il caglio vegetale del comune cardo selvatico Cynara cardunculus; il Grana Padano Selezione Fiandino; l’Ottavio, formaggio alla birra scura;la toma Lou Bergier, e la Toma del Fra’; il “Lou Blau” un erborinato di ispirazione occitana; la ricotta gentile “Lou Sirass”, arricchita da latte e panna fresca.