Ingredienti per formaggi

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calzaIl 2016 ha segnato l’inizio di un nuovo corso per Calza Clemente. Da decenni leader nel settore dei coadiuvanti tecnologici per la produzione di formaggi piccanti, ha intrapreso un percorso di apertura verso l’internazionalizzazione. Una crescita che ha visto l’ampliamento della gamma di prodotti, che oggi spaziano dai coagulanti vegetali e microbici ai fermenti lattici, passando per i conservanti, gli additivi alimentari e gli enzimi, senza tralasciare il prodotto che ha reso il marchio famoso nel settore: il caglio animale in pasta, liquido e in polvere, destinato soprattutto al mercato italiano ed europeo.

Passo decisivo in questo processo di crescita è stato il completamento del nuovo stabilimento che permetterà di raddoppiare la capacità produttiva e creare una nuova immagine del marchio sul panorama internazionale. Uno stabilimento moderno e funzionale che permette ai prodotti di origine non animale di avere uno spazio dedicato nella filiera produttiva. La certificazione di qualità FSSC 22000, in fase di completamento, affiancherà l’ampia gamma di prodotti certificati Kosher e Halal.

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