Materiali per sottovuoto skin

0
82

La gamma Darfresh Cryovac è in grado di estendere in modo sensibile la durata di conservazione degli alimenti mantenendone intatte le proprietà nutrizionali. Abbinato al trattamento ad alta pressione HPP (High Pressure Processing), il materiale permette di prolungare la vita commerciale di un alimento confezionato abbattendone la carica batterica. Il sistema è disponibile sia in versione rollstock, in cui il materiale inferiore è termoformato partendo da bobina, sia on Tray, con materiale inferiore costituito da vassoi. Questo metodo riduce i volumi delle confezioni fino al 50% rispetto ad altri sistemi, ottimizzando lo spazio occupato sugli scaffali, riducendo il costo dei trasporti e abbattendo le emissioni di CO2. La lunga conservazione del prodotto che questo packaging comporta diminuisce lo spreco alimentare.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here