Hanna Instruments propone cinque diversi pHmetri con altrettanti elettrodi per misure dirette in latte, yogurt, formaggi, semisolidi e altri alimenti. Per i formaggi, HI98165 ha elettrodo con punta conica e corpo rivestito d’acciaio inox Aisi 316. Per l’analisi nei prodotti caseari, HI98161 ha un elettrodo con punta conica e corpo PVDF (idoneo al contatto con gli alimenti), con giunzione aperta per facilitare la pulizia. HI98163 è fornito invece con elettrodo dotato di lama d’acciaio per penetrare negli alimenti semisolidi. Mentre HI98164 ha un elettrodo di vetro con punta conica per analisi in yogurt, creme, latte.
Caratteristiche fondamentali dei pHmetri serie HI9816x sono la tenuta stagna IP67 e la memorizzazione fino a 200 misure secondo gli standard GLP (Good Laboratory Practice). Il display visualizza la condizione dell’elettrodo. Tutti i pHmetri sono forniti con lo specifico elettrodo in valigetta rigida, completi di soluzioni di calibrazione pH 4 e 7, soluzione di pulizia, beaker da 100 ml, batterie e istruzioni.