Movimentazione della mozzarella

0
122

AM Technology propone varie soluzioni per la movimentazione della mozzarella. Nell’esempio in foto, il trasporto dei filoni è gestito con due tipologie di nastro: in un primo momento il filone è movimentato orizzontalmente su un nastro liscio; un secondo nastro a piano inclinato dotato di facchini accompagna il prodotto verso la cubettatrice, e poi dalla questa alla confezionatrice verticale. Gli impianti sono realizzati con acciai inox Aisi 316 e componenti plastici certificati FDA. Hanno componenti che si montano a incastro senza l’ausilio di utensili e viti di fissaggio per un rapido e pratico smontaggio. Le strutture di sostegno sono costituite da tubolari tondi per agevolare la sanificazione e diminuire l’accumulo di residui.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here