Nestlé semplifica l’ingredientistica dei gelati Dreyer’s

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product-shot-sc-DSono sei i marchi di Dreyer’s (Edy’s, Häagen-Dazs, Outshine, Skinny Cow, Nestlé Ice Cream e Nestlé Drumstick) che saranno riformulati e semplificati: per esempio la linea Dreyer’s Slow Churned da una media di 22 ingredienti passerà a 6 o 7. Inoltre, il gruppo svizzero intenderebbe rimuovere dalla gamma sopraccitata tutti i coloranti e gli aromi artificiali, lo sciroppo di mais ad alto tenore di fruttosio, gli ingredienti geneticamente modificati e vorrebbe impiegare latte fresco ottenuto da animali non trattati con somatotropina bovina. Via anche le carragenine e lo xantano, sostituiti da pectina. Il processo dovrebbe essere completato per tutte le varianti di Slow Churned flavors entro la fine del 2017. Il marchio Dreyer’s Slow Churned, lanciato nel 2004, comprende prodotti a ridotto tenore di calorie e di grassi, formulati per consumatori attenti alla salute e che non accettano compromessi su gusto e sapore.