Novità 2018 per Magnum

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Magnum propone per il 2018 diverse novità, cercando di interpretare al meglio e intercettare le ultime tendenze del gusto. Per quanto concerne il gelato su stecco, presto saranno disponibili le versioni: “praliné & nocciola”, morbido cuore di nocciola avvolto da un guscio al cioccolato al latte belga, arricchito da pezzetti di nocciole caramellate (in foto); “double caramel”, gelato alla vaniglia racchiuso in una copertura al cacao magro con salsa al caramello, il tutto circondato da croccante cioccolato al latte; e infine “double cioccolato & nocciola” in cui un croccante guscio al cioccolato contiene un soffice gelato alla nocciola con la salsa nocciola e cioccolato.

Due sono poi i nuovi gusti delle innovative Magnum Pot: Praliné (cioccolato & nocciola) in cui il guscio di cioccolato con pezzetti di nocciole racchiude un cremoso gelato al cioccolato e alla nocciola arricchito con granella di nocciole; e Raspberry (cioccolato fondente & lampone) in cui un gelato al lampone con scaglie di cioccolato fondente è sormontato da un intenso guscio di cioccolato fondente.