Parmigiano e birra da degustazione

1317

È partito in questi giorni un nuovo progetto che unisce due grandi prodotti artigianali: il Parmigiano Reggiano di Bertinelli e le Birre Crude di Zago.

Il concept di “STRAPPA e STAPPA” è semplice e nasce dalla volontà di offrire un prodotto eccellente “a portata di mano”: un abbinamento pensato per soddisfare le esigenze di un consumatore sempre più esigente, che spesso non ha il tempo né la voglia di perdersi nella “scienza degli abbinamenti” e che proprio per questo ha bisogno di essere guidato nelle scelte d’acquisto. Con due rapidi gesti (“strappare” la confezione di Parmigiano con le mani e “stappare” la birra, senza cavatappi) si ha la possibilità di gustare un Parmigiano Reggiano di qualità, accompagnato da una birra straordinaria, artigianale e non pastorizzata. La confezione “Strappa e Stappa”, nelle sue tre varianti, contiene uno spicchio di Parmigiano Millesimato Bertinelli (200 g) e una birra Saint Hubert Zago (75 cl). Tre le soluzioni per accontentare i gusti del consumatore: la “gusto delicato” con un Parmigiano Reggiano stagionato oltre 15 mesi in abbinamento a una Pils bionda e leggera; la “gusto morbido” con un Millesimato invecchiato almeno 24 mesi accoppiato a una doppio malto in stile Abbazia; e la “gusto intenso” con un 36 mesi e una Ale Belga Speciale, doppio malto. Un’idea “pronta all’uso” in fase di lancio nelle principali catene della GDO.