Per Granarolo “Latte nelle scuole” in Emilia-Romagna e Marche

919

Granarolo si è aggiudicata per il secondo anno consecutivo il bando Latte nelle Scuole negli istituti primari di Emilia-Romagna e Marche. A circa 37.000 studenti di 106 istituti e 212 plessi saranno distribuiti 50.000 litri di latte biologico, 333.000 vasetti di yogurt bio e 1.295.000 cubetti di Parmigiano Reggiano.
Nel contesto del bando, come attività didattico-educativa Granarolo aprirà le porte del proprio stabilimento e delle fattorie didattiche dei soci a 1.000 studenti e organizzerà, con il supporto della cooperativa Alimos, laboratori sensoriali per 13.000 alunni.

Per la merenda mattutina e fino alla fine dell’anno scolastico a ogni alunno saranno distribuite 21 porzioni di prodotti lattiero-caseari, di cui 9 di latte fresco biologico (porzione minima 150 ml), 8 di yogurt biologico (porzione da 125 g) e 4 di formaggio a pasta dura (porzione minima 30 g). Sono inoltre previste distribuzioni speciali multiple di prodotti lattiero-caseari accompagnate con miele che prevedono: 1 porzione regolare di yogurt, 3 di formaggio a pasta dura e una di miele (porzione minima 5 g).