Più formaggio per Meggle

0
347

 

Il 18 marzo 1887 Josef Anton Meggle registrò un’attività in ambito caseario a Wasserburg, in Baviera: da questa data ebbe inizio l’attuale gruppo Meggle. E dopo più di 130 anni,

Meggle ha acquisito la Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH di Kempten (Allgäu,

Germania) dalla cooperativa francese Sodiaal. Con l’operazione il gruppo tedesco intende rafforzare in modo sostenibile il proprio business caseario.

Secondo Matthias Oettel, CEO di MEGGLE Group GmbH, l’operazione riunisce “due società bavaresi con una storia lunga e di successo in ambito caseario. Uniremo le nostre competenze, faremo investimenti, capitalizzando un grande potenziale. La nostra mentalità condivisa e la nostra vicinanza culturale all’Allgäu rappresentano un grande vantaggio, così come la storica tradizione casearia di Meggle”.

Il fatturato di Käserei Stegmann si aggira attorno a 120 milioni di euro e attualmente l’azienda impiega circa 200 persone negli stabilimenti di Kempten e Altusried. L’acquisizione è soggetta a approvazione da parte delle autorità per la concorrenza competenti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here