Porzionamento più confezionamento

1902

FAVA GIORGIO AXELNel settore caseario, Fava Giorgio Axel ha effettuato diverse installazioni presso note aziende del settore sia per il porzionamento sia per il confezionamento. Per il porzionamento produce macchine automatiche per il taglio in parti o spicchi, a peso fisso e variabile, di provolone, pecorino fresco o stagionato, pecorino romano (in quarti e ottavi oppure in spicchi da vendere a peso fisso) e formaggi morbidi. Le macchine possono realizzare tagli meccanici o con tecnologia a ultrasuoni. Per poter imbustare formaggi cilindrici e non in sacchi nastrati o sovrapposti, le macchine sono disponibili con gradi di automazione.

Per il confezionamento, l’azienda propone macchine con dispositivi che garantiscono il sicuro trasferimento del sacco dalla falsa barra alla barra saldante, entrambe regolabili in altezza. Pur adattandosi ai vari formati, tali macchine sono studiate per effettuare la termosaldatura sottovuoto di prodotti di grandi dimensioni come il pecorino romano, per esempio. Completano la gamma le macchine di confezionamento, termoretrazione e asciugatura e i sistemi di automazione per movimentare prodotti nudi o confezionati.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*