Porzionare formaggi

602

La porzionatrice Puma realizzata da Treif permette di tagliare con precisione, grazie ai suoi numerosi accessori, tranci o fettine di formaggio con spessori (anche inferiori a 2 mm) variabili in base al tipo di prodotto e alla sua temperatura. Grazie al sistema di nastri interni realizzati per aumentare la scorrevolezza della materia prima, è in grado di affettare anche prodotti delicati riducendo al minimo l’attrito. L’intuitivo touch screen permette di impostare i parametri di taglio, configurare la composizione di porzioni con gruppi di fette, suddividere il prodotto in sezioni con diversi spessori. I programmi personalizzati possono essere salvati o modificati in pochi passaggi direttamente dall’operatore. La struttura inox e i materiali approvati per il contatto alimentare facilitano sanificazione e pulizia. Il telaio su ruote agevola il lavoro nei piccoli ambienti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*