Porzionatura a taglio a roccia

2142

CADCad Project presenta TPFZA-4, la nuova linea automatica progettata e realizzata per la porzionatura a peso fisso o variabile di formaggi a pasta dura e semidura con taglio liscio o a roccia. L’impianto è stato studiato per rispondere alle esigenze dei clienti che necessitano di trasformare diverse tipologie e grandezze di formaggio in porzioni differenti, tra cui grana padano, parmigiano reggiano, gruyere, parmino, sbrinz. Le fasi di lavoro prevedono carico forma, taglio in dischi, fustellatura cuore, taglio in due anelli concentrici, taglio in due metà, porzionatura in fette.

La macchina è completa di nastro trasportatore che accompagna le fette di formaggio in fila indiana verso la linea di packaging (opzionale). Tramite pannello operatore si impostano e/o visualizzano i parametri di lavorazione: peso fisso o variabile, quantità di dischi e spessore del disco con la crosta. A seconda del prodotto da porzionare, l’operatore può abilitare/disabilitare alcune zone di lavorazione, oltre a gestire gli eventuali allarmi con individuazione della causa del guasto. La produzione è di 60 pezzi/min.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*