Presto la seconda edizione del corso sull’analisi sensoriale per il controllo qualità

1340

IS1DAI2228Dal momento che la prima edizione del corso ha ricevuto grande consenso tra gli operatori del settore agro-alimentare, la Società Italiana di Scienze Sensoriali (SISS) in collaborazione con CRPA Lab stanno raccogliendo le adesioni per una seconda edizione del corso “il contributo dell’analisi sensoriale allo sviluppo e al controllo di qualità dei prodotti lattiero-caseari” da tenersi l’11-12 dicembre al Tecnopolo di Reggio Emilia. Esso affronterà diversi aspetti utili allo sviluppo e al controllo qualità dei prodotti lattiero-caseari, mirando a fornire le competenze minime per l’applicazione e l’interpretazione dei test sensoriali in azienda. Il corso è indirizzato a diverse figure professionali del settore lattiero-caseario: responsabili ricerca e sviluppo e di controllo qualità, tecnici, responsabili dell’acquisto presso aziende o catene di distribuzione, tecnici di laboratorio. Il corso è riconosciuto dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e dall’Ordine dei Chimici di Reggio Emilia. Gli organizzatori hanno inoltre richiesto il riconoscimento di crediti formativi al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Reggio Emilia e all’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali (CONAF).