Probiotici per gelati

2457
three scoops of ice cream with syrup
three scoops of ice cream with syrup

Dal 1948, CSL dimostra l’importanza dei fermenti lattici per l’organismo umano, e la sua esperienza e capacità di rinnovamento sono mirati al miglioramento e alla proposta di nuovi prodotti. Se somministrati in quantità adeguata, i probiotici sono microrganismi vivi con effetto benefico per l’ospite (FAO/WHO 2001). Per un apporto giornaliero raccomandato attraverso il consumo di alimenti, è possibile aggiungerli a diversi prodotti come il gelato che garantisce la stabilità dei probiotici presenti grazie alla sua temperatura.

Probiok è un prodotto creato per il gelato, al quale conferisce “un aroma probiotico”. È composto da una miscela complessa di fermenti lattici vivi e attivi, e offre notevoli vantaggi sullo yogurt classico in termini di praticità di realizzazione. Il gelato è preparato in modo semplice andando ad aggiungere alla base, prima della mantecazione in freezer, il latte fermentato con Probiok. Oltre ad avere un buon gusto, il gelato probiotico, con almeno un miliardo di batteri vivi e attivi per porzione, soddisfa i bisogni di salutismo, genuinità, naturalità sempre più richiesti dal mercato.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*