Produzione yogurt artigianale

3215

MECLATMEC LAT Brevetti propone un modulo premontato su pedana per la produzione casearia artigianale, costituito da uno o più serbatoi con capacità da 100 a 500 l/cad. che consentono di processare qualsiasi tipo di yogurt o latte fermentato. Il riscaldamento del prodotto contenuto nei serbatoi, necessario per la pastorizzazione del latte e la maturazione dello yogurt, avviene mediante vapore insufflato nell’acqua dell’intercapedine (riscaldamento a bagnomaria). Il mantenimento invece della temperatura avviene mediante inserimento automatico delle resistenze elettriche, garantendo la temperatura omogenea in tutta la massa. L’intero processo di lavorazione è automatico. Il quadro elettrico di comando consente infatti di impostare i parametri riguardanti tempo e temperatura. L’impianto è costruito interamente in acciaio inox ed è dotato di lavaggio automatico. Su richiesta, può essere completato con le attrezzature per produrre vapore e acqua fredda, oltre a quelle necessarie per migliorare la qualità del prodotto finale.

 

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*