Ricerca e innovazione nell’alimentazione della vacca da latte

1513

Giovedì 11 dicembre 2014, ore 15,00, presso il Tecnopolo di Reggio Emilia (Piazzale Europa, 1) si terrà un nuovo appuntamento per i tecnici alimentaristi e gli allevatori. CRPA (Centro Ricerche Produzioni Animali) propone argomenti affrontati nei progetti di ricerca realizzati con nutrizionisti impegnati nello studio dei modelli che descrivono la fisiologia animale e della caratterizzazione degli alimenti. In aggiunta alla presentazione di risultati e di nuove conoscenze, durante l’incontro sarà possibile intavolare una discussione e un dialogo con i relatori Francesco Masoero, Andrea Formigoni e Charles J. Sniffen. L’iniziativa è organizzata da CRPA, con il finanziamento del Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2007 -2013, Misura 111 Azione 2 “Azioni trasversali di supporto al sistema della conoscenza”. La partecipazione all’incontro è gratuita; gradita la registrazione da effettuarsi sul sito del CRPA.