Riempimento asettico del latte

367

Garantire un ambiente sterile è fondamentale per prodotti che richiedono una lunga conservazione e in condizioni di produzione dove la proliferazione batterica può raggiungere i livelli del settore lattiero-caseario. Si può fare con le macchine ESL di WeightPack, con una cabina più piccola e tutti i meccanismi di alimentazione posti al di fuori dell’area sterile: due ambienti separati da un labirinto di condotti riempiti di acqua sterile e perossido. Alla struttura ribassata si unisce il controllo dell’aria tramite filtro Hepa a tre stadi e il trattamento di bottiglia e tappi con H2O2. Dopo l’iniezione di H2O2 la bottiglia, capovolta, riceve il vapore ed è risciacquata con acqua sterile prima di passare alla fase di riempimento a peso netto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*