Sacco System webinars

1911

In questo momento è più che mai importante rimanere aggiornati, ridurre virtualmente le distanze.

Da oggi online la nostra nuova sezione webinar con un calendario fittissimo di appuntamenti dove conoscere i nostri esperti, scoprire le innovazioni del settore lattiero caseario e, ovviamente ricevere tutti i consigli per seguire al meglio tutta la filiera, dal foraggio al formaggio!

Nei nostri webinar affronteremo temi come: prendersi cura dei formaggi durante il processo di maturazione, scoprire i segreti del caglio e le diverse caratteristiche nelle sue varianti in pasta, liquido e in polvere oppure, come contenere i microrganismi indesiderati nei formaggi freschi o come preparare il siero-innesto per migliorare di conseguenza l’equilibrio della microflora. Affronteremo anche temi legati alle tendenze e alle innovazioni dei mercati extra-europei in un viaggio alla scoperta delle produzioni locali come ad esempio il dahi e il kefir senza ovviamente tralasciare il mercato emergente dei prodotti fermentati di origine vegetale.
Visita https://webinar.saccosystem.com/, scopri il calendario completo dei nostri webinar e registrati.