Salatura grana/parmigiano

1905

CASEARTECNICA BARTOLIL’immersione in soluzione salina è uno dei processi fondamentali nella produzione di Parmigiano Reggiano e Grana Padano, per mantenerne le caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche. Caseartecnica Bartoli realizza gabbie per la salatura a immersione dove le forme sono disposte in gabbie e immerse totalmente nella soluzione salina. Tali gabbie sono realizzate in acciaio inox con piani forati, ideali per garantire una perfetta, costante e omogenea diffusione della salamoia su tutta la crosta.

Equipaggiate di bilancino per l’immersione automatica, sono semplici da gestire, e dotate di una struttura sicura e stabile. Possono contenere da 12 a 40 forme alla volta, e offrono molteplici vantaggi: risparmio di spazio grazie allo sviluppo verticale; miglioramento del risultato grazie al trattamento omogeneo delle forme; risparmio di risorse dal momento che non occorre impiegare personale per la movimentazione delle forme.

 

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