Sanificazione aria con tecnologia UV

514

Nelle fasi di conservazione degli alimenti le corrette condizioni igienico-sanitarie sono importanti per evitare la contaminazione da microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes) o alteranti (muffe, lieviti). L’aria presente nei laboratori e nelle celle può essere il vettore per la Listeria monocytogenes, che si può contaminare direttamente gli alimenti o le superfici a diretto contatto. Per combattere il fenomeno, GDS propone di irradiare l’ambiente di raggi UV-C con la lampada AirSure. La sorgente UV-C è contenuta in una cella che assorbe l’aria contaminata, la purifica e la reimmette nell’ambiente completamente sanificata. Il sistema di sanificazione “a cella” riduce il rischio di contaminazione degli alimenti ed è sicuro per gli operatori perché non li espone all’irradiazione.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*