Seconda edizione di MAFOOD

1367

foto 2Anche per l’anno 2016, la LIUC-Università Cattaneo propone il master universitario in Food Management (MAFOOD). L’obiettivo è mettere in contatto il mondo tecnico-specialistico del settore food con quello manageriale-economico, per formare le nuove professionalità di cui il comparto ha bisogno. L’edizione 2016 riparte con un programma di studi rinnovato: 320 ore d’aula, corsi propedeutici, study trip, stage remunerato di 500 ore per il master di I livello e di 600 ore per quello di II livello, partecipazione a fiere nazionali e internazionali, visite e lezioni in azienda. La modalità di partnership con le società, consolidata anche nelle precedenti edizioni, permette al master di offrire ai partecipanti lo svolgimento di stage curriculari remunerati e di progetti di ricerca. Il master è rivolto a chi ha conseguito una laurea tecnico-specialistica (agronomi, chimici, biologi, ingegneri) e desidera acquisire competenze gestionali (di marketing, strategia, costing, pricing), ma anche a chi ha conseguito una laurea non tecnico-specialistica (economia, scienze politiche) e desidera maturare le conoscenze elementari di food science e consolidare le competenze gestionali. Il master durerà da marzo a dicembre 2016; al termine delle attività d’aula sono previsti il periodo di tirocinio e le attività extra-didattiche. Le iscrizioni vanno effettuate entro il 15 febbraio 2016 (per informazioni: eferrari@liuc.it).