Sensori di temperatura

369

La determinazione della temperatura interna degli alimenti, così come la pulizia e l’igiene per evitare la contaminazione microbica, sono requisiti fondamentali per qualsiasi impresa del settore alimentare.

Il gruppo GHM, specializzato in tecnologia di controllo e misura industriale, con le sue aziende Greisinger e Martens sviluppa sonde e strumentazioni sia fisse sia portatili. Originariamente sviluppati per le condizioni più complesse dei clienti industriali, oggi alcuni prodotti sono disponibili anche per chi si occupa di commercio al dettaglio. Particolarmente all’avanguardia i sensori di temperatura clamp-on GTL720 (in foto) e GTL72, che misurano le temperature senza entrare a contatto con i fluidi. Hanno tempi di risposta rapidi, sono precisi e flessibili: lunghezza, diametro, cavo o tipo di protezione sono adattabili per ogni esigenza.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*